Dp Bbm Buka Puasa 2017/1438H

Dp Bbm Buka PuasaTEKNOKITA.COM Untuk melengkapi momen ramadhan 2017/1438H yang suci ini tim teknokita.com akan membagikan Gambar Buka Puasa Lucu DP BBM Ramadhan 2017 yang tentunya berisi kumpulan gambar buka puasa lucu. Sifat gambar ini hanya seru-seruan saja. Artinya bertujuan untuk hiburan semata sehingga dapat membuat orang lain tertawa. Jika temenmu tertawa otomatis kan dapat pahala, iya kan?

Gambar Dp Bbm Buka Puasa Lucu ini bisa kamu gunakan sebagai display profile atau dp bbm kamu, selain itu kamu juga bisa menggunakannya untuk update status kamu di twitter, facebook, instagram ataupun di path. Jejaring sosial saat ini memang sudah banyak sekali, nah kamu bisa manfaatin semua gambar ini dengan download secara gratis dan upload ke status medis sosial kesukaanmu.

Ada begitu banyak candaan yang tentu saja dapat menambah kelucuan diantara para sabahat. Moment buka puasa kebanyakan diisi dengan kebersamaan. Jarang sekali masyarakat Indonesia melewatkan buka puasa secara sendirian. Seringkali semua melewatkan bersama sahabat, pacar atau pun keluarga. DP bbm yang ada pada artikel ini kami kumpulkan dari berbagai sumber untuk melengkapi ibadah puasa ramadhan temen-temen semua.

Buruan update statusmu dengan tema ramadhan, sebelum bulan puasanya habis dan kamu masih kurang update. Kan pastinya kamu sering lihat temen pada update status tema ramadhan kan? Jadi sebelum ganti tema ke hari raya idul fitri jadi sudah tidak berlaku lagi jadinya.

Dp Bbm Buka Puasa 2017/1438H

Baca aturan puasa, jika lapar berlanjut, merapat ke warteg terdekat

stop fesbukan start tadarusan yuk 🙂

 

Aku berdoa dari godaan warteg yang tertutup

buka dulu ah,

 

mau buka pake apa neng?

apa aja boleh, asal gak buka sama kamu !

 

met buka puasa, stop nonton aku dulu ya 🙂

perbanyak ibadah !

 

bentar lagi buka puasa, yeah

 

Dp Bbm Buka Puasa

Berbukalah dengan yang manis ?

Berbukalah dengan yang gratis !

Jamnya lemot, Kapan buka!

Suara adzan mahgrib jauh lebih dikangenin daripada suara pacar

Dp Bbm Buka Puasa

Berbukalah dengan yang jelas! percuma manis,

Sayang dan tajir kalau hubungannya nggak jelas!

Nah, demikian lah informasi mengenai Dp Bbm Buka Puasa 2017/1438H yang mungkin bisa kami tim teknokita.com sampaikan. Tentu saja kamu sudah mempunyai beragam kolek lainnya terkait DP BBM ataupun kata ucapan lainnya. Kamu tingga cari saja di kolom pencarian disamping (untuk pengguna komputer) atau di bawah (untuk pengguna mobile).

Harga Hp 2017

 
Chrome BrowserGunakan Google Chrome Browser untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajahi situs TeknoKita.com

.
.
tags : Gambar Buka Puasa Lucu, Gambar Buka Puasa Lucu ramadhan, Gambar Buka Puasa Lucu lucu, Gambar Buka Puasa Lucu puasa, Gambar Buka Puasa Lucu di bulan ramadhan, Gambar Buka Puasa, Gambar Buka Puasa ramadhan, Gambar Buka Puasa lucu, Gambar Buka Puasa puasa, Dp Bbm Buka Puasa 2017/1438H,

Content Protection by DMCA.com
Dp Bbm Buka Puasa 2017/1438H | Tekno Kita | 4.5

Leave a Reply