Harga Meizu M1 – Spesifikasi Agustus 2017

Harga Meizu M1 Blue CharmTEKNOKITA.com Meizu kini menjadi lawan sengit dari vendor-vendor ponsel low entry, pasalnya “kuda hitam” ini punya berbagai produk yang sangat mengejutkan. Dengan harga murah namun spesifikasi sangat memuaskan. Bahkan Xiaomi yang masih menjadi brand unggulan di kelas low entry merasa tersaingi dengan Meizu.

Meizu punya berbagai produk, misalnya Meizu M1 Note Blue Charm seri phablet dan yang akan kita bahas adalah seri generalnya Meizu M1 Blue Charm. Kedua ponsel tersebut punya spesifikasi yang sangat menjanjikan, meski harganya sangat murah. Bayangkan, harga 1 jutaan bisa dapat spek koneksi 4G LTE, terus prosesor Octa core (8 otak untuk versi note) dan Quadcore (4 otak untuk versi general). Siapa yang bisa ngalahin coba?

Tak hanya itu, Meizu M1 Blue Charm ini punya spesifikasi dan fitur lain yang sangat menarik. Pada layarnya sudah dibekali dengan layar HD, wow kan. Lalu udah diproteksi dengan corning gorilla glass, wah ampun deh. Kamera 13 MP, gila yah, ga hanya itu, kamera buat selfie (kamera depan) aja udah 5MP. Desainnya oke banget (meski banyak yang bilang nyontek iPhone, tapi emang keren kan?). Penasaran dengan reviewnya? Kelebihan dan kekurangannya juga ada dibawah.

Meizu M1 Blue Charm

Meizu M1 Blue Charm Game


Bandingkan !

Review Meizu M1 Blue Charm

Layar HD an Desain Keren
Layar Meizu M1 Blue Charm ini dibekali dengan layar dengan ukuran 5 inchi dan kualitas yang baik, resolusinya HD 768 x 1280 pixels. Tentu tampilan visual akan terasa nyaman, tajam dan lembut. Layarnya dibackup teknologi IPS capacitive touchscreen yang mampu menghasilkan kualitas gambar jernih yang mampu merespon secara responsif banyak sentuhan sekaligus. Lalu, untuk mendukung keamanan dan kenyamanan juga dipasangi dengan proteksi layar Corning Gorilla Glass 3.

Meizu M1 Blue Charm gorilla glas

Desain Meizu M1 Blue Charm ini tampil dengan elegan dan berwarna. Tampak mewah namun tetapp indah. Hampir sama dengan desain Meizu M1 Note Blue Charm. Meizu ini hadir dengan beberapa varian warna diantaranya White, BLue, Yellow, Green, Pink, Mint.

Mendukung 4G LTE
Meizu M1 Blue Charm ini didukung dengan fitur koneksi 4G dengan teknologi LTE. Salah satu fitur terkemuka dari ponsel ini adalah fitur koneksinya yang mendukung dengan konseksi baik 2G, 3G maupun koneksi 4G dengan teknologi Long Term Evolution. Produk yang dikenalkan kepublik pada bulan januari 2015 ini tampaknya yakin bahwa teknologi LTE pasti akan menggantikan 3G dan akan cepat populer. Yah benar juga sie, siapa sih yang ga mau download cepat dan browsing kilat, coba cek artikel Apa itu 4G LTE koneksi dan tahu kecepatan hebat teknologi ini.


Meizu M1 Blue Charm

Performa Gahar
Meski berada dikelas low entry, tidak menjadikan Meizu M1 Blue Charm ini lambat dan kurang cakap. Lihat saja, pada spek jeroannya saja. Meizu M1 Blue Charm ini dibekali dengan Chipset Mediatek MT6732 yang di padukan denga sebuah prosesor Quad-core berkeepatan 1.5 GHz yang sudah terkomputasi dengan dukungan 64 Bit. Kemampuan 64 Bit nya dibalutkan dengan sistem operasi OS Android versi Android Kitkat v4.4.4.

Untuk urusan visual, Meizu M1 Blue Charm dibekali dengan GPU Mali-T760MP2 yang menjadikan tampilan visualnya menjadi berkualitas baik. Menjadikan saat nonton movie anda terasa lebih tajam dan nyaman.Untuk mendukung kinerjanya Meizu ini dibekali dengan RAM yang cukup besar, yakni 1GB RAM.

Kamera Berlensa Besar
Sektor potografi dari ponsel pintar Meizu M1 Blue Charm ini dibekali dengan lensa kamera terbesar yang pernah dipasangkan di gadget sekelasnya. Meizu M1 Blue Charm ini dibekali dengan kamera dual dengan kamera utamanya disematkan kamera berlensa 13 MP. Ukuran yang besar ini mampu menghasilkan kualitas gambar yang baik, yakni beresolusi 4208 x 3120 pixels. Untuk fitur penunjangnya dibekali autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama. Sedangkan untuk fitur perekaman video juga mampu menghasilkan video dengan kualitas HD 1080p@30fps

Lalu, untuk kamera sekunder dibekali dengan kamera yang berlensa besar juga. Kamera depannya dibekali dengan kamera berlensa 5MP. Kamera berlensa 5MP ini sudah sangat bagus untuk digunakan sebagai kamera selfie atau untuk video chat-an dengan skype atau facebook.

Kelengkapan lain dari gadget ini adalah memori internal yang diberikan sudah cukup besar yakni 8GB. Sedangkan untuk baterainya dibekali dengan Non-removable Li-Ion 2610 mAh battery.

Meizu M1 Blue Charm layar

Kelebihan dan Kekurangan Meizu M1 Blue Charm

Kelebihan Meizu M1 Blue Charm

  • Layar HD 5 inchi, luas nyaman dan tampilan jernih.
  • Kamera begitu besar, 13 MP dan 5 MP
  • Prosesor Quad-core gahar
  • RAM besar 1GB
  • Memori internal 8 GB tempat simpan file, game, film, musik dan foto jadi lega
  • GPU ada, tampilan visual lebih jelas, tajam dengan GPU Mali-T760MP2
  • Udah support koneksi 4G LTE

Kekurangan Meizu M1 Blue Charm

  • Akses pembelian susah, ponsel ini dijual tanggal 5 februari di China. Yang ingin jalan2 bisa sekalian beli. Atau bisa juga beli di toko online Meizu http://www.meizumart.com/

Harga Meizu M1

Spesifikasi Meizu M1 Blue Charm

Jenis Kartu Micro-SIM
Dimensi 140.2 x 72.1 x 8.9 mm
Berat 128 g
Layar IPS capacitive touchscreen, 5.0 inches, 768 x 1280 pixels (~300 ppi pixel density) + Multitouch + Corning Gorilla Glass 3
Memory Internal Memory 8 GB dan Eksternal Up To 128 GB
RAM 1 GB RAM
OS Android OS, v4.4.4 (KitKat)
CPU Mediatek MT6732, CPU Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53
GPU GPU Mali-T760MP2
Konektifitas LTE Cat4 150 Mbps, HSPA, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth v4.0, GPS with A-GPS & GLONASS, microUSB v2.0
Kamera Depan 5 MP
Kamera Belakang 13 MP, 4208 x 3120 pixels, autofocus, LED flash, face detection, HDR, panorama Video 1080p@30fps
Bateai Non-removable Li-Ion 2610 mAh

 

Harga Meizu M1 Blue Charm

 

 

Harga Meizu M1 Blue Charm ini dibanderol $110 di china jika di setarakan dengan rupiah maka sejumlah 1,3 jutaan dan dibulatkan 1,400,000

 

Beli Meizu M1 Blue Charm di lazada

Beli Meizu saat ini tersedia di toko online mereka http://www.meizumart.com/ jadi anda bisa order langsung dari sana. atau bisa beli di toko Lazada.

Jual Meizu M1 Note

Beli Meizu M1 Note di Lazada.co.id
Meizu M1 Note
Meizu M1 Note
Rp 1.869.000
button
Gratis ongkos kirim dan bisa dibayar tempat / rumah (COD)

 

Bandingkan !

.

.

Harga Hp 2017

 
Chrome BrowserGunakan Google Chrome Browser untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajahi situs TeknoKita.com

pencarian : Meizu M1 Blue Charm, spesifikasi Meizu M1 Blue Charm, harga Meizu M1 Blue Charm, fitur Meizu M1 Blue Charm, kelebihan Meizu M1 Blue Charm, kelemahan Meizu M1 Blue Charm, kekurangan Meizu M1 Blue Charm, kerusakan Meizu M1 Blue Charm

Content Protection by DMCA.com
Harga Meizu M1 – Spesifikasi Agustus 2017 | Tekno Kita | 4.5

Leave a Reply