Kumpulan Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2017

Kamis, Januari 5th, 2017 - Dp BBM

Kumpulan Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2016 – TEKNOKITA.COM Perayaan yang menurutku paling meriah dan dirayakan oleh seluruh negara didunia ialah perayaan berganti-nya tahun atau biasa disebut dengan Tahun Baru. Sama kayak umur kita yang setiap tahunnya bertambah, umur tahun pun setiap tahunnya juga bertambah. Tepatnya dirayakan ditengah malam terakhir dibulan Desember yakni tepat jam 12 malam. Banyak tradisi yang dilakukan oleh masyarakat untuk menunggu malam pergantian tahun, contohnya seperti nongkrong dan makan serta kumpul-kumpul sama keluarga atau teman terdekat di alun-alun kota dan menikmati konser musik yang biasa disediakan oleh pemerintah setempat.

Tau gak apa yang ditunggu-tunggu saat malam pergantian tahun tiba?, yap bener banget kembang api. Kembang api adalah tokoh utama dari semua acara perayaan pergantian tahun dinegara manapun, di Indonesia juga sama seperti itu sampai-sampai kalau gak ada kembang api maka belum lengkap malam tahun baru tersebut. Banyak kocek yang dirogoh oleh pemerintah hanya untuk membeli kembang api, bisa sampai puluhan juta rupiah lho guys.

Yah kita tahu sendiri kembang api itu mahal apalagi kembang api kini diilegalkan karena terbuat dari bahan peledak yang rendah, ya walupun cuma berdaya rendah tapi tidak jarang korban yang terkena benda ini bisa meregang nyawa lho bila tidak digunakan dengan sebaik-baiknya. Makanya para orang tua harus waspada pada anak-anaknya ya? jangan sampai memainkan barang ini tanpa pengawasan orang tua sebab bahayanya sangat parah bahkan bisa menyebabkan cedera dan sampai hilangnya nyawa seseorang yang terkena kembang api tersebut.

Kembang api sendiri ditemukan di China dimaksudkan untuk menakut-nakuti roh jahat,dan semakin bergantinya jaman kembang api dijadikan simbol perayaan apapun tu. Tapi yang aku salutkan ialah kenapa kembang api sangat indah ya, banyak macam bentuk yang bisa ditampilkan dikembang api tersebut, contohnya ada berbentuk bunga, hati, bahkan ada yang berbentuk ubur-ubur dan air mancur juga. Warna-warna yang dihasilkan ini terbuat dari kombinasi rumit berbahan kimia. Unsur yang biasa digunakan dalam pembuatan kembang api diantara lain magnesium, natrium, fransium, litium, boron, kalium, kalsium, dan berbagai oksidator yang menjadikan kembang api tersebut bisa indah dab bagus seperti yang ada di Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2016 ini.

Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2016

Tahun Baru Happy New Years 8

Jangan Lewatkan !!!

Awal mula kembang api ditemukan di China. Kembang api dimaksudkan hanya untuk menakut-nakuti roh yang jahat saja. Semakin berkembangnya jaman yang semakin modern, kembang api kini dijadikan sebagai simbol dari perayaaan tersebut, contohnya perayaan dipergantian tahun atau biasa disebut dengan Tahun Baru ini. Kembang api menghasilkan empat efek primer: suara, cahaya, asap, dan bahan terbang seperti confetti. Kembang api dirancang agar dapat berwarna-warni seperti merah, oranye, kuning, hijau, biru, ungu, dan perak.

Banyak efek yang disebabkan oleh si cantik ini, salah satunya adalah cedera. Ya, kita tahu bahwa kembang api dibuat dengan bahan peledak berdaya rendah. Walaupun begitu jika tidak hati-hati bagi yang terkena kembang api tersebut bisa mati lho. Tidak sedikit orang yang meninggal disebabkan oleh si manis ini. Nah, gimana udah tahu kan gimana efek baik buruk nya dan gimana pembuatan dari kembang api tersebut. Saya punya banyak Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2016 yang bisa kalian download dan bisa dijadikan DP BBM di smartphone kalian.

Download Kumpulan Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2016

Tahun Baru Happy New Years 1

Tahun Baru Happy New Years 2

Tahun Baru Happy New Years 3

Tahun Baru Happy New Years 4

Tahun Baru Happy New Years 5

Tahun Baru Happy New Years 6

Tahun Baru Happy New Years 7

Tahun Baru Happy New Years 8

Tahun Baru Happy New Years 9

Tahun Baru Happy New Years 10

Bagaimana, bagus kan gambar-gambarnya. Kalian bisa memberikan gambar ini kesobat kalian sebagai pengganti ucapan suka cita dalam merayakan pergantian tahun. Yang paling menyenangkan adalah gambar tersebut sudah berbentuk format gif jadi kalian bisa menggunakan gambar tampilan ini sebagai gambar DP BBM dismartphone ataupun gadget lainnya. Tenang, masih banyak kok Kumpulan Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2016 yang bisa anda download. Jangan lupa meng-update serta men-share gambar lainnya juga ya, dan kasih tahu ke sobat kalian biar mereka juga bisa mengunduhnya.

 

.

Harga Hp 2016

 
Chrome BrowserGunakan Google Chrome Browser untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajahi situs TeknoKita.com

tags : acara tahun baru, azam tahun baru, acara tahun baru 2016, doa tahun baru, cuti tahun baru cina, cerpen tahun baru, gambar tahun baru, gambar tahun baru 2016, kata kata tahun baru, kata mutiara tahun baru, perayaan tahun baru cina, tahun baru cina, tahun baru cina 2016

Content Protection by DMCA.com
Kumpulan Gambar DP BBM Selamat Tahun Baru Happy New Years 2017 | Tekno Kita | 4.5
Leave a Reply