Kumpulan Meme Lucu Sahur & Gambar DP BBM Sahur 2017

Kumpulan Meme Lucu SahurTEKNOKITA.COM Kali ini tim teknokita.com akan membagikan Kumpulan Meme Lucu Sahur terbaru khusus buat kamu. Sebelumnya tim juga sudah membagikan Gambar DP BBM Sahur Lucu yang berisi tentang gambar dp bbm lucu yang bisa buat kamu ketawa. Nah, untuk menambah koleksi tersebut kami sudah kumpulan banyak meme lucu sahur yang bisa menambah koleksi di ponsel kamu.

Momen sahur saat ini memang sudah beralih dari hanya makan sahur ke momen waktu bangun bersama-sama oleh sebagian besar orang. Jadi di waktu inilah kamu dan banyak temen-temen kamu bangun. Dulu mereka cuma makan sahur saja, tapi kini bangun untuk melihat status update dari teman-teman juga di media sosial. Facebook, twitter dan BBM masih menjadi media sosial paling diminati di Indonesia.

Dan di momen sahur ini kamu bisa bagi gambar lucu dan meme lucu tentang sahur, sehingga kamu bisa jadi pusat perhatian banyak orang. Kan seru ya? Nanti bisa saja, kamu dapat banyak pesan, link atau bahkan ping di BBM.

Kumpulan Meme Lucu Sahur

gambar dp bbm sahur gif a

Kumpulan Meme Lucu Sahur & Gambar DP BBM Sahur ini bisa kamu download secara gratis di semua gadget kamu. Tak hanya smartphone, ponsel featured, tablet, phablet, laptop bahkan PC. Kamu hanya tinggal klik gambar lalu save gambar. Itu saja. Selebihnya kamu bisa pasang sendiri, apakah nanti kamu akan membuat DP BBM atau hanya kamu posting di gambar wall status FB mu.

Kumpulan Meme Lucu Sahur & Gambar DP BBM Sahur

meme lucu sahur 2

meme lucu sahur 3

meme lucu sahur 4

meme lucu sahur 5

meme lucu sahur 6

Meme Lucu Sahur

meme sahur lucu 2

meme sahur lucu

 

Kata mutiara sahur

Biarpun jauh dari keluarga..
Namun janganlah lupa..
Bahwa dalam hati mereka..
Ada senyum do’a-do’a..
Agar kita sehat Menjalankan puasa..
Di bulan yang berlimpah pahala..
Untuk engkau yang disana..
Selamat Makan Sahur.. ya..
Semoga puasa kita semua berlimpah pahala.

Tips SAUR dr Presiden.
Dilarang makan :
1.Sup Kalla
2.Mie Gawati
3.Jus Dur
4.jAgung Laksono
5.Bakar Tanjung
6.Soto Yoso
Tapi minumlah “eS BeYe”. .:he,,he,,
aktifkn PI-RING anda dgn menu NASI PUTIH+SAYUR ASEM, raih LAUK seadanya..,
ketik:LAPER kirim ke PERUT, (Rp 0). info:Hub,DAPUR.
“MEt mkan sahur”…

coba kamu lihat dicermin
betapa indahnya parasmu
coba kamu liat diriku
betapa terkagumnya dirimu atas kegantenganku
dan coba kamu liat jam dinding,
udah jam brp skrg heh??
cepet banguunn..!!
waktu’y mkn sahuurr..
nanti keburu imsak deh.. hehe
met sahur ya syg.
Dengarkan suara alam..
kamu akan merasakan ketenangan batin
dengarkan suara hatiku
kamu akan mendengar suara yg memanggil namamu
dan dengarkan suara toa di mesjid
dan kamu akan mendengar teriakan “sahuuurr..sahuuurr..”
karena sekarang emang waktu’y buat makan sahur.
met sahur ya.

Karna syukur aku berdo’a
Semoga selalu sehat badan kita
Dan bisa menjalankan ibadah puasa
Di bulan suci memetik banyak pahala
Selamat Makan Sahur,,, Sayang !

Suasana Bulan Ramadhan sungguh indah
Karena berhiaskan cahaya ibadah yang menerangi hati
Buat kita tersenyum Alhamdulillah
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pemurah
Sebelum imsak aku menegur Selamat Sahur

Telur dadar buat lauk makan
Kini sudah waktunya tuk makan
selamat makan sahur Buat engkau yang kurindukan

Yang kuharap malam ini hanya tenangmu,
Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu,
Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu,
Selamat makan sahur, Cinta

Nah, mungkin itu saja yang bisa kami bagikan tentang Kumpulan Meme Lucu Sahur & Gambar DP BBM Sahur 2016. Selebihnya kami sudah banyak memberikan koleksi tentang Kumpulan Meme Lucu Sahur & Gambar DP BBM Sahur di artikel kami yang lain. Semoga artikel Kumpulan Meme Lucu Sahur & Gambar DP BBM Sahur 2016 ini bisa bermanfaat buat kamu. Oiya, jangan lupa bagikan ya kesemua temen kamu.

.

.

Harga Hp 2016

 
Chrome BrowserGunakan Google Chrome Browser untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajahi situs TeknoKita.com

tags : kata mutiara sahur, kata mutiara sahur ramadhan, kata mutiara sahur lucu, kata mutiara sahur puasa, kata mutiara sahur romantis, kata mutiara sahur di bulan ramadhan, kata mutiara sahur pertama, kata mutiara sahur untuk pacar, kata2 mutiara sahur, kata bijak sahur ramadhan

Content Protection by DMCA.com
Kumpulan Meme Lucu Sahur & Gambar DP BBM Sahur 2017 | Tekno Kita | 4.5

Leave a Reply