15 Launcher Tema Android Terbaik, Keren & Paling Ringan

Jumat, Februari 3rd, 2017 - Pilihan Editor

Launcher Tema Android Terbaik & RinganTEKNOKITA.COM Sudahkah kamu menggunakan Android ? hmz, bagi yang belum alias masih menggunakan ponsel biasa sebaiknya kalian meng-upgradenya ke versi Smartphone Android dah biar tidak ketinggalan zaman, hehe. Dan bagi kamu yang sudah menggunakan Android cukup lama, pastinya kamu akan merasa bosan dengan tampilan dasarnya. Hal ini sudah sangat umum dirasakan oleg sebagian orang (para pengguna Android).  Bahkan sebagian besar para penguna Android sering menggonta-ganti tampilan Smartphone mereka jika sudah mulai bosan, apalagi dengan dengan tampilan dasarnya yang biasanya biasa-biasa saja.

Nah bagi kamu sekalian yang ingin memiliki tampilan yang keren di layar Smartphone tentu saja ada beberapa hal yang bisa kamu lakukan. Hmz, apa saja itu ? bagi para pemegang Android pemula mungkin masih awam dari hal ini, namun bagi para pengguna Android yang sudah lama tentu mereka sudah biasa dalam perkara yang satu ini. Nah bagi kalian yang termasuk pengguna Android pemula, simak nih dengan baik-baik aplikasi Louncher Android yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik tampilan Smartphone kamu.

Hmz, apaan tuh louncher Android ? Nah disini pasti kalian bertanya-tanya juga ya mengenai apa itu Louncher Andoid serta kegunaannya. Aplikasi Launcher Android ini bisa dibilang sebuah aplikasi aturmuka pengguna (UI/user interface) Android yang memberikan kebebasan kepada pengguna piranti Android untuk mengubah tampilan screen utama, melancarkan aplikasi, membuat panggilan telefon dan melaksanakan tugas pada piranti Android anda. Dengan aplikasi Louncher ini kalian bisa merubah tampilan screen sesuai dengan keinginan dan kreatifitas yang kamu miliki, dan pastinya lebih hidup dari pada tampilan dasarnya.

Pengaturan layar yang kamu lakukan tentu saja akan mempengaruhi efektifitas penggunaan Android secara keseluruhan. Dimana, kamu tak hanya bisa mengatur tampilannya saja, namun juga bisa mengatur laci aplikasi yang sudah kamu kelompokan. Hal ini akan mempermudah kamu jika membutuhkan aplikasi keseharian yang digunakan maupun pengelompokan aplikasi yang penting-penting saja. Misal saja, bagi para gamers di Android mereka pasti ada laci untukaplikasi game-game favoritmereka yang sering digunakan bermain dalam  kesehariannya. Dengan pengaturan laci -laci ini akan mempermudah kita mengakses aplikasi yang kita gunakan. Nah setelah tahu apa itu Louncher sekarang kita beralih ke manfaat serta keunggulan dalam memakai Louncher.

Launcher Tema Android Terbaik, Keren & Paling Ringan

10 Launcher Tema Android Terbaik & Ringan 3

Manfaat Umum / Fitur Umum / Keunggulan Louncher

Nah setelah kamu mengetahui kegunaan dari Aplikasi Louncher Android, kalian juga perlu tahu apa saja manfaat, fitur serta keunggulan dalam pemakaian Aplikasi Louncher ini. Nah jika penasaran simak saja ulasannya dibawah ini dengan seksama.

  • Fungsi Theme / tema, jika kamu melakukan perubahan layar Smartphone dengan menggunakan Louncher, kamu akan dihadapkan dengan beberapa pilihan tema bawaah yang keren0keren serta bervariasi bentuknya. Tema yang sudah ada pada library louncher akan menjadi pilihan kamu untuk merubah tampilan Smartphone, selain itu kamu juga bisa mengambil tema melalui online. Bahkan ada berjuta-juta tema yang bisa kamu pilih sesuai dengan kategori yang kamu inginkan.
  • Fungsi Manajemen Apps / Aplikasi, nah selain fitur Theme yang bisa kita cari secara offline maupun online, ada juga fitur yang memungkinkan kita untuk mengatur icon-icon yang terdapat pada Smartphone menjadi lebih menarik. Didalam fitur ini kamu bisa mengatur letak icon serta ukuran sehingga nampak lebih bagus jika icon-icon pada Smartphone tertata rapi.
  • Fungsi Menampilkan dan Menyembunyikan. Fitur yang satu ini biasanya disebut Hiding apps / folder. Fitur yang satu ini memang sangat berguna untum menyembunyikan berbagai file penting yang terdapat pada Smartphone. Tentu saja dengan fitur ini file-file kamu akan aman dari tangan-tangan jahil teman kamu.
  • Fitur Pencarian Apps, Nah ada satu fitur lagi yang tak kalah pentingnya, yakni fitur pencarian. kalian bisa melkukan pencarian jika aplikasi yang kamu gunakan ulpa ditaruh dimana.  Dengan begitu proses pencarian akan lebih mudah dan bisa langsung ketemu. Fitur ini memang berbeda-beda pada setiap aplikasi Lounchernya, Seperti halnya Nokia Z Louncher dimana kita hanya perlu menuliskanhuruf Z pada layar gesturnya.

Nah bagaimana, setelah mengetahui sebagain besar dari Aplikasi Louncher apakah kamu tertarik mendesain layar Smartphone kamu sendiri ? Jika tertarik kita lanjut ke bahasan selanjutnya dimana kalian akan kami ajak mengenal berbagai Louncher terbaik yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik Smartphone. Untuk louncher sendiri, kamu bisa menemukannya dengan mudah di market Store Android. Dan jenis Lonucxher yang bisa kamu pasang sangatlah banyak. Maka dari itu kamu akan kami ajak mengenali louncher terbaik.

Dan pastinya, untuk aplikasi Louncher yang akan kami bahas ini merupakan aplikasi Loncher yang sangat populer di market Store / Google Play Store yang terdapat pada Android kamu. Satu hal lagi yang perlu kalian perhatikan jika ingin menginstal beberapa aplikasi Louncher. Perhatikanlah RAM yang terdapat pada Smartphone yang kamu miliki. Pastikan masih ada ruang yang lega untuk Louncher yang akan kamu instal. Hal ini dikarenakan Aplikasi Loncher yang nantinya akankamu pasang akan hidup terus, seperti halnya facebook, BBM, dan aplikasi sosial media lainnya.

 

1. Apex Launcher Android

Aplikasi Louncher yang satu ini memang sudah banyak dikenal oleh para pengguna Smartphone Android. Apex Launcher Android memang tergolong sudah cukup lama berada di Google Play Store. Hal tersebutlah yang memungkinkan Apex Launcher Android ini mendapatkan banyak pengunduh. Pada umumnya, Apex Launcher Android initak ubahnya dengan Aplikasi Louncher lainnya dimana didalamnya sudah tersedia beberap pilihan tema yang bisa kamu gunakan. Dan jika kamu sudah bosan dengan tema yang sudah kamu pasang, kamu bisa menggantinya dengna tema yang baru. Bagi kalian yang ingin mencoba tampilan yang dihasilkan oleh Apex Launcher Android silahkan lihat lihat di Google Play Store.

Apex Launcher Android sendiri memiliki dua pilihan, yakni versi gratis dan juga versi Pro / berbayar. Nah untuk tampilan optimal, kamu memang butuh menginstalyang versi Pro dan membayarnya. Namun untuk versi gratisnya sendiri juga tak kalah keren kok. Jika kamu menggunakan aplikasi ini, nanti kamu bisa menemukan Scrollable dockdan juga dock swipe gesture. Selain itu Louncher yang satu ini juga memiliki notifier. Untuk menginstal aplikasi ini paling tidak Android yang kamu gunakan sudah 4.0 atau OS android Ice Cream Sandwich.

Apex Launcher Android

Fitur Apex Launcher :

  • Disediakan banyak efek transisi
  • Dapat dirubah iconnya dengan icon pack
  • Bisa menyembunyikan aplikasi
  • Dilengkapi gesture sepertu mencubit, geser ke atas, kebawah atau double tap
  • Tersedia fitur backup dan restore tampilan yang kita buat
  • Homescreens disesuaikan dan ukuran grid
  • Tak terbatas & elastis bergulir
  • Multiple drawer styles
  • Drawer apps sorting
  • Nikmati gerakan homescreen

Download Apex Launcher : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Apex Launcher Android ini, kunjungi saja situs resminya disini ; http://www.apexlauncher.com

 

2. Nova Launcher

Louncher yang kedua adalah Nova Launcher. Aplikasi ini juga merupakan salah satu aplikasi terbaik di Google Play Store. Nova Launcher sendiri memiliki banyak fitur yang cukup menarik untuk cicipi. Jika melihat dari tampilan yang dihasilkan tak heran jika banyak pengguna Android yang sudah menginstal aplikasi Nova Launcher ini.

Jika kamu menginstal aplikasi yang satu ini, kamu akan menemui aplikasi background icon. Dengan fitur tersebut kamu bisa mengatur icon-icon di Smartphone sesusiseler, baik dari letak, skala dan sebagainya. Tak hanya bisa merubah ukuran icon, kamu juga bisa memilih banyak tema yang sudah tersedia didalam library Nova Launcher.

Nova Launcher

Fitur Nova Launcher :

  • Dapat mengatur ukuran icon
  • Memiliki banyak efek transisi homepage dan app drawer
  • Dapat menyembunyikan aplikasi
  • Sudah support OK Google
  • Sudah mendukung icon pack dengan banyak pilihan yang bisa didapatkan di Google Play Store
  • Dapat membackup / retstore pengaturan dan data

Download Nova Launcher : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Nova Launcher Android ini, kunjungi saja situs resminya disini ; http://novalauncher.com

 

3. Launcher EverythingMe

Launcher EverythingMe ini juga merupakan salah satu Louncher yang sangat populer di Google Play Store. Tak hanya sekedar populer, namun aplikasi loncherini juga mendapatkan feedback yang bagus serta respon yang positif oleh para penggunananya. Louncher yang dikembangkan oleh EverythingMe ini telah terbekali dengan banyak fitur sehingga kamu bisa melakukan kostumisasi dengan bebas dengan berbagai kemudahan.

Nah jika kalian niat menginstal Aplikasi Lounche yang satu ini bisa langsung menuju ke Google Play Store atau bisa download melalui link yang sudah kamisediakan. Nah jika kamu sudah mengusung aplikasi yang satu ini kamu tak hanya akan mempercantik tampilannya saja, karena pada aplikasi louncher yang satu ini kamu bisa melakukan berbagai pencarian lewat kotak pencarian yang berada di Home Pagenya.

Launcher EverythingMe

Fitur Launcher EverythingMe :

  • Respon untuk panggilan tak terjawan
  • Disediakan pilihan thema
  • Dilengkapi dengan pencarian super cepat guna mencari kontak, aplikasi, dan halaman web lewat kolom search dibagian homepage
  • Bisa menyembunyikan aplikasi
  • Memiliki folder cerdas yang dapat mengorganisir aplikasi secara otomatis, dan memberitahukan saran aplikasi terbaru

Download Launcher EverythingMe : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Launcher EverythingMe Android ini, kunjungi saja situs resminya disini ; http://everything.me

 

4. Google Now Launcher

Louncher yang dikembangkan oleh pihak Google sendiri ini memang sangat populer dikalangan para pengguna Android. Nah disinilah letak hebatnya Google, selain menjadi pencarian yang digunakan oleh seluruh dunia, pihak Google telah merilis Smartphone, membuat aplikasi dan banyak yang lainnya. Google Now Launcher ini memiliki fitur yang keren, dimana jika kamu memanfaatkan fitur “OK Google” kamu tinggal memberi perintah lalu perintah yang kamu sebutkan akan langsung dilakukan oleh Smartphone kamu. Semisal mengisrim SMS, memutar lagu, dan sebagainya.

Bagi kamu yang sudah mengistal aplikasi louncher yang satu ini pasti sudah merasakan fitur superkeren dari pihak Google ini. Selain itu tampilan yang kamu miliki juga akan lebih hidup karena tampilan dengan berbagai tema bisa kamu pasang. Nah coba lihat beberapa fitur lainnya dari Google Now Launcher.

Google Now Launcher

Fitur Google Now Launcher

Support perintah suara “Ok, Google” untuk mencari informasi atau mengirim sms, setting alarm, mencari lokasi, atau memutar musik
Pencarian cepat terhada produk buatan oogle seperti Gmail, Youtube, dan Google Maps
Disediakan kotak search engine google pada bagian homescreen
Dapat mengatur wallpaper dengan area tampilan lebih luas

Download Google Now Launcher : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Google Now Launcher ini, kunjungi saja situs resminya disini ; https://support.google.com/websearch/answer/4541722?hl=en

 

5. Buzz Launcher

Aplkasi Louncher yang satu ini tak kalah populer dfari aplikasi louncher lainnya, dimana bekal fitur pada aplikasi ini sangat lengkap. Banyak sekali kelebihan dari Buzz Launcher ini, salah satunya memiliki tema yang sangat banyak di librarynya, selain itu kamu juga bisa mengakses secara online tema yang kamu inginkan. Bahkan untuk tema Buzz Launcher sendiri setiap harinya akan di update. Jadi kamu bisa memiliki banyak pilihan dan bisa bergonta-ganti tema semau kalian.

Loncher yang satu ini memiliki Home pack. Tak heran jika kponsumsi RAM-nya menjadi lebhi terbebani. Perlu ruang RAM yang cukup luas agar kamu bisa memanfatkan Buzz Launcher ini dengan maksimal. Nah ada beberapa tips agar Smartphone kamu tidak terlalu terbebani jika menginstal Buzz Launcher ini. Pertama jangan memasang widget-widgetnya, apalagi yang tidak kita butuhkan. Jika Smartphone kamu masih ber RAM 512 MB, gantilah ke Smartphone yang sudah ber RAM 1 GB, hehe. Opsi kedua ini lebih bagus jika kalian punya uang ! Untuk mendapatkan Louncher yang satu ini kalian bisa mengunduhnya di google Play Store.

Buzz Launcher

Fitur Buzz Launcher :

Disediakan banyak Homepacks yang otomasti mengature thema, icon, dan juga wallpaper
Disediakan fitur widget-widget dengan desain unik seperti jam, tanggal dan baterai
Hasil customisasi bisa dishare ke akun social media
Personalisai homescreen yang dapat diatur secara bebas
Sudah didukung 800 Ribu thema gratis

Download Buzz Launcher : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Buzz Launcher ini, kunjungi saja situs resminya disini ; http://www.homepackbuzz.com

 

6. Smart Launcher 2

Aplikasi Louncher yang satu ini merupakan salah satu Loncher yang terbaik untuk saat ini. Desain yang ditawarkan oleh Smart Launcher 2 ini sungguh minimalis namun untuk tampilan yang dihasilkan tak kalah bagus dengan tampilan Loncher-loncher diatas. Aplikasi yang dikembangkan oleh Smart Launcher Srl memang mendapatkan penginstal yang banyak di Google Play Store dan juga memiliki Fedd Back yang sangat bagus. Bahkan penginstalnya sudah lebih dari 10 juta para pengguna Android dari seluruh Dunia.

Nah bagi kamu yang SMartphonenya memiliki kapasitas RAM yang kecil, masih 512 MBcoba saja istal dengan aplikasi louncher yang satu ini karena memiliki ukuran serta konsumsi RAM yang tak terlalu banyak. Tampilan yang diberikan pun cukup menarik alias sudah user friendly. Jadi kalian akan mendapatkan pengalaman yang menyenangkan dalam mengubah layar Smartphone sehingga tampil lebih cantik.

Smart Launcher 2

Fitur Smart Launcher 2 :

  • Desain minimalis ringan dan cepat
  • Support dukungan thema dan icon pack
  • Tersedia plugin notifikasi
  • Disediakan lock screen yang intuitif
  • Bisa menyembunyikan aplikasi

Download Smart Launcher 2 : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Smart Launcher 2 ini, kunjungi saja situs resminya disini ; http://www.smartlauncher.net

 

7. Nokia Z Launcher – Z Launcher Beta

Aplikasi louncher yang satu ini termasuk dalam kategori Louncher terbaik. Aplikasi yang satu ini memang dibuat oleh pengembang Nokia Apps LCC. Nah asalkan kalian tahu bahwa aplikasi louncher yang satu ini menjadi louncher terbaik untuk Tablet. Nokia Z Launcher kinbi telah menjadi Z Launcher Beta. Dengan merubah namanya, produk louncher yang dibuat oleh Nokia ini nantinya akan berdiri sendiri / memisahkan diri dari pihak Nokia. Fitur-fitur yang terdapat pada Louncher yang satu ini sangatlah menarik.

Aplikasi yang dikembangkan oleh developers bernama Nokia Apps Distribution LLC ini cukup mendapatkan respon yang positif. Untuk mendapatkan aplikasi yang satu ini kalian bisa mencarinya di Google Play Store atau bisa langsung mengunduh aplikasinya melalui link yang sudah kami sediakan.Sebel;um mendownload pastikan kuota internet Anda cukup karena aplikasi yang satu ini memiliki ukuran 10 MB.

Nokia Z Launcher – Z Launcher Beta

Fitur Z Launcher Beta :

  • Mencari aplikasi bisa dengan menulis huruf pada layar memanfaatkan gesture
  • Desain simple dan minimalis
  • Disediakan widget cerdas yang menarik
  • Sudah dilengkapi dengan pencarian yang intuitif untuk membuka aplikasi, contact,dan halaman website

Download Z Launcher Beta : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Nokia Z Launcher – Z Launcher Beta ini, kunjungi saja situs resminya disini : https://zlauncher.com

 

8. Next Launcher

Next Launcher ini bisa dibilang salah satu louncher yang perlu kalian coba. Tamnpilan yang diberikan louncher ini sangat futuristik sehingga SMartphone Anda kaya akan warna. Namun tergantung dari si pemakai louncher sendiri sih. Aplikasi Louncher yang satu ini sangat recomended bagi kalian yang sudah bosan dengan tampilan lama Android kamu. Dan yang pasti jika sudah menginstal aplikasi yang satu ini tampilan Smartphone kamu akan lebh keren.

Salah satu louncher terbaik ini memiliki tampilan 3D sehingga gambar lebih hidup, selain itu didalam library Next Launcher ini terdapat banyak sekali pilihan tema yang bisa kita pilih. Kelebihan dari Next Launcher yang satu ini dalah kemampuannya untuk diinstal diberbagai perangfkat OS Android seperti OS android 2.2 Froyo, android Gingerbread, android tablet 3 Honeycomb, android Ice Cream Sandwich, android Jelly Bean, Kitkat bahkan yang terbaru. Kalian bisa mengunduh Louncher yang satu ini secara gratis di Google Play Store atau bisa download melalui link dibawah ini.

Next Launcher

Fitur Next Launcher :

  • Disediakan efek 3 dimensi apda bagian homescreen
  • Memiliki widget berbentuk 3 dimensi
  • Disediakan pilihan thema
  • Tersedia control gesture untuk membuka aplikasi

Download Next Launcher : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Next Launcher ini, kunjungi saja situs resminya disini ; https://www.facebook.com/NextLauncher

 

9. Action Launcher 3

Aplikasi Louncher yang satu ini juga masuk dalam louncher terbaik yang bisa digunakan untuk pengguna Android. Aplikasi yang satu ni telah menyandang banyak keunggulan, dan banyak sekali fitur yang bisa kita gunakan untuk mempercantik layar Smartphone. Aplikasis yang dikembangkan oleh Chris Lacy mendapat banyak penginstal di Google Play Store. Nah jika kalian minat ingin mencoba aplikasi yang satu ini kalian bisa mendownloadnya diGoogle Play dengan ukuranmencapai 17 MB.

Aplikasi yang satu ini tersedia dalam dua versi, dimana kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan dalam versi Pro / berbayar. Dengan versi berbayar, kamu akan mendapatkan lebih banyak teme, fitur serta yang lainnya secara lengkap.

Action Launcher 3

Fitur Action Launcher 3

  • Quicktheme. Di Material desain Fashion warna dari walpaper akan diekstrack., dan digunakan untuk menyesuaikan tata letak.
  • Covers, merupakan sebuah inovasi pada folder yang memungkinkan anda meluncurkan aplikasi dengan cara pintas
  • Quickdrawer, untuk akses instan ke aplikasi anda.
  • Fully customizable All Apps list.
  • Quickpage, a fully-featured Home screen accessed from the right screen edge.
  • Gunakan icon packs, atur skala icon yang ada dengan cara memperbesar atau memperkecil secara individu icon.Full tablet support.
  • Opsi kaya untuk kamu mengkustomisasi dan merubah tampilan androidmu seperti yang kamu inginkan.

Download Action Launcher 3 : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Action Launcher 3 ini, kunjungi saja situs resminya disini ; http://www.actionlauncher.com

 

10. ADW Launcher

Louncher yang terakhir yang bisa menjadi pilihan bagi para pengguna Android bernama ADW Launcher. Aplikasi Louncher yang satu ini dikembangkan oleh AnderWeb. Ukuran dari aplikasi ADW Launcher sendiri tidak terlalu besar, ukuran file mencapai 2.5 MB saja. Louncher yang satu ini bisa menjadi pilihan terbaik karena di Google Play Store sendiri ADW Launcher ini telah diinstal sekitar 10 s/d 50 juta perangkat Android.

ADW Launcher

Fitur ADW Launcher

  • Sangat mudah untuk di kostumisasi, serta banyak sekali pilihan tema yang bisa kamu pilih
  • Configure aplikasi yang memungkinkan kamu mengelompokanicon aplikasi
  • Gesture untuk operasi cepat
  • Editor Screen yang mampu mengatur menambah, menghapus layar dekstops
  • Warna bisa diataur sesuai keinginan
  • AppWidget Backup / restore (hanya untuk Android 4.1 atau yang lebih baru)
  • banyak pengaturan untuk mengatur warna, teks, gambar, animasi dan sebagainya

Download ADW Launcher : Download

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Action Launcher 3 ini, kunjungi saja situs resminya disini ; http://adwthings.com/launcher

 

11. GO Launcher Z

GO Launcher adalah sistem launcher yang stylish, cerdas & ringan untuk ponsel Android Anda. Di tahun 2015 ini tersedia versi baru “GO Launcher Z” yang menyediakan Tema & wallpaper HD untuk menghiasi layar Anda. Selain tema juga ada widget berlimpah, gerakan & alat untuk membuat ponsel ideal Anda. Versi sebelumnya “GO Launcher EX” peringkat NO.1 peluncur di Google Play dengan lebih dari 200 juta pengguna!

GO-Launcher-EX

Fitur-fitur GO Launcher

  • Stylish: Hiasi setiap sudut layar Anda dengan tema & wallpaper diperbarui. Mendapatkannya dari tema toko!
  • Cerdas: Masukkan otak Anda ke dalam ponsel dengan alat, widget & gerakan;
  • Slim: 4M APK untuk meningkatkan kinerja ponsel.

Fitur Utama:

  • Manajemen APP: Sembunyikan & Lock APP untuk melindungi keamanan telepon;
  • Store: Tema store & pusat APP membawa Anda fashion & menyenangkan;
  • Transisi Efek: XX efek yang tersedia, magic setiap slide!

 

Download GO Launcher Z -> Download

 

12. Transparent Screen Launcher

Transparent Screen Launcher membuat ponsel Anda menjadi transparan dan memungkinkan Anda untuk membuat layar transparan menggunakan kamera! Dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat dengan aman isi aplikasi di ponsel sambil berjalan di jalan dan menghindari kecelakaan di jalan.

transparent-screen-launcher

Fitur Transparent Screen Launcher

  • Port-rate App Launcher.
  • Mirror App Launcher.
  • Transparent News paper.
  • Fun Santa Camera.
  • Transparent Paint.
  • Transparent Guitar.
  • Live wallpapers.
  • Transparent Sudoku Game.
  • Transparent SMS Inbox and Sent Box
  • Transparent SMS Popup
  • Transparent Call logs
  • Transparent Note
  • Transparent Quick app opener
  • Transparent Calls,SMS Backup & Restore.
  • Who’s call Announcer.
  • Transparent Live Wallpaper.
  • Augmented realty Bow & Arrow game(Transparent)
  • Zoom Video Player
  • Save water drop live wallpaper for you
  • Fly Butterfly live wallpaper for you

Download Transparent Screen Launcher -> Download

.

13. Launcher 8 – WP Launcher

WP Launcher, sebelumnya disebut Launcher 8, adalah sebuah aplikasi yang sangat baik bagi Anda untuk mengalami telepon UI Windows pada perangkat Android Anda. Ini akan membuat Anda terlihat Android ponsel seperti Windows Phone. Dengan cepat dan bersih dengan peluncur ini, Anda dapat menyesuaikan personalisasi tata letak ponsel Windows untuk ponsel Android Anda.

wp launcher

Fitur-fitur WP Launcher

  • Kustom tile: Pilih ukuran yang berbeda dari ubin, memodifikasi warna dan ikon dari ubin;
  • Fitur genteng: Anda dapat menambahkan fitur ubin khusus, seperti waktu, lampu LED, Hidup Galeri dan kontak Live.
  • LockScreen: Tambahkan pikiran Anda untuk mengelola LockScreen dengan pengaturan gaya dan password;
  • StatusBar: Mengelola StatusBar Anda dengan gaya, tampilan waktu, dan pengaturan warna;
  • Folder DIY: Buat tab baru untuk folder. Sembunyikan & folder kunci dengan password;
  • Tema: Back up dan mengembalikan tema. Tema dapat di-upload dan download online;
  • Wallpaper: Kaya sumber daya wallpaper untuk latar belakang, lockscreen tersedia secara online, juga mendukung dinamis wallpaper;
  • Pemberitahuan Aplikasi: DIY mode tampilan untuk pemberitahuan pesan peringatan aplikasi Anda.
  • Super pencarian: kemampuan pencarian yang lebih besar dan lebih cepat untuk web dan informasi lokal.
  • Ganti ubin dari 4 baris ke 6 baris untuk layar besar. (Hanya mendukung WP Launcher Pro)
  • Kontak Tunggal genteng avatar animasi. (Hanya mendukung WP Launcher versi Pro)

Download WP Launcher -> Download

 

14. Mini Launcher

Mini Launcher adalah Kitkat gaya peluncur asli & sangat disesuaikan untuk Android 4.0+. Mencari pengalaman Android terbaik? Dapatkan Mini Launcher sekarang! Ini membantu Anda membuat murni Android 4.4 KitKat Launcher pengalaman di 4.0 perangkat Android Anda. Sederhana, cepat, halus dan Stylish!

Mini-launcher

Fitur-fitur Mini Launcher

  • Apply to GO Launcher theme/icon/widgets which can be used only on GO Launcher EX before
  • Kitkat UI Style – Latest Android theme and experience with Kitkat UI
  • Mini Sidebar – Slide Mini Sidebar from any screen to display current weather info, most used switches, recent calls & messages, recently Apps
  • Folder and Bulk Add – Create folder on screen or drawer and add apps to a folder at once
  • Hide Apps – Keep a clutter free drawer by hidding never used apps
  • Gestures and Button – Quick start Mini Actions or Apps from gestures on the desktop, such as swipe up,and more gestures is coming
  • Replace APP Name and Icon – APP name and Icon customization to make your phone more personalized
  • Rich Scroll Effect – Enjoy different effect when scrolling your desktop and drawer
  • Easy Customization Interface – Easy to change the accent color of the launcher, full color picker support
  • Import Layout – Import your desktop layout from the default launcher or other replacement launchers

Download Mini Launcher -> Download

.

15. Holo Launcher

Terinspirasi oleh Android 4.0+, Holo Launcher HD membawa Jelly Bean dan Ice Cream Sandwich gaya launcher untuk perangkat Android Anda. Ini memberikan semua fitur yang tersedia di ICS atau JB launcher tanpa biaya sepeser pun. Tidak hanya itu cepat dan tajam, tetapi sepenuhnya disesuaikan juga.

Misalnya, Holo Launcher HD memungkinkan Anda mengaktifkan tak terbatas layar awal bergulir, yang merupakan sesuatu yang default launcher JB dan ICS berbasis kekurangan. Selain itu, memungkinkan Anda untuk menyesuaikan ikon, label dan dermaga untuk namun Anda silahkan. Selain kustomisasi dan fitur tambahan, Holo Launcher sempurna meniru vanili Android. Aplikasi ini juga memiliki varian Plus yang menawarkan fasilitas tambahan.

Holo Launcher

Fitur-fitur Holo Launcher

  • Full ICS Style: ICS Icons, Folders, Outlines, Drawer Tabs, etc.
  • Custom Desktop Pages/Grid: Up to 9 desktop pages and 10 x 10 grid.
  • Custom Drawer Portrait/landscape Grid
  • Scrollable Dock: Up to 7 icons per page and up to 3 pages.
  • Infinite Scrolling
  • Gestures: Swipe up/down on desktop to launch apps quickly.
  • Customizable shortcut/folder icons
  • Customizable icon label color
  • Apply icon packs, support ADW icon pack and Launcherpro icon pack.
  • Desktop Previews: Pinch to access desktop previews.
  • Backup and Restore: Backup and restore your settings and shortcuts.
  • Other Customization Options: Keep in memory, home key action, hide apps in drawer, hide labels, etc.

Download Holo Launcher -> Download

Harga Hp 2016

 
Chrome BrowserGunakan Google Chrome Browser untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajahi situs TeknoKita.com

.
.
tags : android launcher, launcher windows, magic launcher, go launcher, apex launcher, minecraft launcher, technic launcher, launcher 8,

Content Protection by DMCA.com
15 Launcher Tema Android Terbaik, Keren & Paling Ringan | Tekno Kita | 4.5
Leave a Reply