Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC

Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COCTEKNOKITA.COM – Bagi para pemain Clash of Clans atau yang lebih sering disebut COC memang kerap sekali memunculkan strategi-strategi baru untuk menghancurkan serta meluluh lantahkan Base pertahanan musuh. Dengan begitu kita bisa membawa pulang banyak Gold, Elixir serta Dark Elixir. Namun pada kenyataannya itu tidaklah mudah, apalagi jika musuh memiliki base yang cukup kuat untuk ditenmbus.

Nah jika kalian ingin strategi yang cukup ampuh untuk menghancurkan pertahanan serta memperoleh banyak rampasan saat menyerang coba saja pakai Strategi penyerangan dengan menggunakan Gowipe. Namun untuk menggunakan taktik ini kalian harus berada atau sudah Di Town Hall 7 / TH 7. Gowipe sendiri bisa dibilang taktik menyerang dengan menggunakan Golem, Wizard, dan juga P.E.K.K.A.

Maka dari itu yang belum berada di level TH 7 tidak bisa menggunakan taktik penyerangan ini karena Barracknya belum ada salah satu ketiga pasukan tersebut. Nah untuk menggunakan taktik penyerangan Gowipe sendiri kalian harus memiliki banyak Elixir untuk mengolah prajurit-prajurit ini. Karena untuk menggunakan taktik penyerangan dengan menggunakan Golem, Wizard, dan juga P.E.K.K.A ini butuh elixir yang ekstra dari pada mengolah prajurit biasa seperti Archer maupun Barbarian.

Serangan dengan menggunakan Gowipe ini cukup kami anjurkan, apalagi untuk kalian yang berada pada level TH 8. Selain itu Serangan ini juga sangat recomended banget pada saat War Clans. Hitung-hitung bisa memperbesar kemengan Clans, walaupun tergantung pemakaiannya sendiri sih, hehe. Nah jika kalian menggunakan strategi ini, pakailah Golem sebagai tameng dan wizzard untuk menghancurkan. Apalagi jika BK yang sudah level up, pasti sangat OK buat menyerang.

Nah yang terpenting dari Taktik ini sebenarnya adalah timing serta strategi kita setelah melihat Base musuh pada waktu menyerang.O ya tambahan saja, taktik ini paling bagus bisa menghancurkan base level TH 8, dan memungkinkan kita dapat 3 bintang. Sedangkan level TH 9 dan juga TH 10 seperti agak sulit untuk memperoleh bintang 3.

Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC

Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC

Lihat Juga !!!

Trops yang kita butuhkan jika menggunakan Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC

  • 13 Wizard lv 5
  • 2 Golem lv 1
  • 3 P.E.K.K.A lv 1
  • 6 Wall breaker lv 5, atau bisa juga lebih.
  • dan untuk sisanya silakan terserah anda mau di kasih archer atau barbarian.
  • Barbarian king ( recomended ) minimal lv 5
  • 2 Rage spell
  • 1 healing spell

Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC

Untuk hasil yang sudah pasti memuaskan paling tidak Golem dan juga PK harus sudah Level 2, namun jika belum level 2 alias masih level 1 juga tidak apa-apa. Nah seperti yang sudah saya jelaskan diatas, bahwa yang paling penting dari penyerangan adalah penempatan dan juga Timing troops. Nah sebagai contoh coba lihat penyerangan dibawah ini.

Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC 1

Jika sudah melihat base musuh seperti gambar base diatas, kita fokuskan penyerangan pada satu titik saja. Pasukan yang kalian turunkan jangan dicerai berai dengan menempatkannya dibanyak titik. Bisabisa pasukan yang kalian turunkan akan kalah sia-sia menghadapi pertahanan musuh. Turunkanlah dua Golem dengan jarak yang sedikit berjauhan, hal ini supaya defense musuh hanya berfokus pada golem. Setelah itulah baru kita turunkan wallbreaker untuk membuka ruang atau jalan yang nantinya untuk pasukan wizzard kita.

Untuk menurunkan pasukan wizard usahakan dibelakang Golem dan jangan sampai bertumpukan. Wizzard yang kita lepas ini adalah untuk menghancurkan penghalang-penghalang lawan, agar nantinya jika kita melepaskan P.E.K.K.A dan Barbarian King sudah bisa langsung fokus ke Town Hall musuh tanpa harus menghancurkan bangunan-bangunan disampingnya.

Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC 2

Setelah jalan menuju area Town Hall sudah bersih, bisa kita lepaskan P.E.K.K.A dan juga Barbarian King. Nah disinilah kalian sudah bisa sedikit santai, atau pertanda jalan menang kalian sudah terbuka lebar, hehe. Karena .E.K.K.A dan juga Barbarian King sudah bisa langsung fokus untuk menghancurkan Town Hallnya.

Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC 3

Jika pasukan musuh keluar, usahakan bantu pasukan kita dengan bantuan Healing Spel dan Range Spell. Spel tersebut cukup ampuh apabila isi CC musuh / pasukan musuh berupa pasukan darat seperti halnya archer, wizard maupun barbarian. Dan jika pasukan musuh adalah naga, kalian juga tak perlu khawatir, kan masih ada wizard yang bisa membunuh naganya sedangkan pasukan kita disembuhkan dengan Healing Spell. Nah untuk hasilnya coba lihat gambar dibawah ini.

Taktik Gowipe 4

Nah bagimana, tetarik untuk mencoba Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC ini ? Hmz, masih ragu ya ! jangan ragu deh, coba ajha, jika kalah baru coba nyari taktik kalian. Asal kalian tahu ya, bagi yang ragu mereka pasti pemain amatiran, hehe. enggak kok, cuma bercanda. Jika memang masih ragu dengan Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC ini boleh saja memakain taktik serangan sendiri jika memang bisa mendapatkan bintang 3.

.

.

Harga Hp 2016

 
Chrome BrowserGunakan Google Chrome Browser untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajahi situs TeknoKita.com

Tag : Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC, Taktik Penyerangan GoWiPe COC, Strategi Penyerangan GoWiPe COC, Taktik dan Strategi Penyerangan menggunakan GoWiPe di COC, Cara Melakukan Serangan dengan GoWiPe di COC, Serangan Gowipe yang Ampuh di COC,

Content Protection by DMCA.com
Taktik dan Strategi Penyerangan GoWiPe COC | Susanto Yuli | 4.5

Leave a Reply